每日资讯
30个免费名额|中国摄影家协会全国中青年人才库培训班
    发布时间:2017-11-03

中国摄影家协会主办的“全国中青年人才库培训班”,属中国文联人事部支持、中国文学艺术基金会资助的中国文联文艺人才培训项目,中国摄影家协会北京摄影函授学院、教育委员会和中国文联摄影艺术中心教育培训部承办,旨在贯彻落实党中央重要文艺精神,培养和储备一批活跃在摄影工作一线、德艺双馨、有发展潜力的中青年摄影艺术家,倡导深入生活、扎根人民、潜心创作、精益求精的风尚,把最好的摄影成果奉献给祖国和人民。 


 

全国中青年人才库培训班,于2016年12月至2017年上半年在北京举办第一期,共培训45人。第二期培训班拟于2017年11月19日-28日在北京举办,拟培训学员30人。项目组负担学员学习期间食宿费用,不含往返交通费。 


 

联系人:北京摄影函授学院 崔洪波 ,电话:010-65282747。 

现面向全国招生。报名截止时间:2017年11月6日。 

  

一、招生范围: 

全国招生。参加过中国摄影家协会第一期全国中青年人才库培训班人员,不得重复报名。 

  

二、报名条件: 

1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,维护国家统一和民族团结。 

2.年龄不超过45周岁。注:1972年1月1日(含)后出生,以身份证为准,条件特别优秀的可适当放宽。 

3.具有我国普通高等教育专科以上学历。 

4.有一定摄影基础,从事摄影相关工作。 

5.摄影文化教育工作者优先,兼顾摄影新文艺群体。 

  

三、报名方式: 

1.由中国摄影家协会各专业委员会和各团体会员单位推荐(每个单位限1名)。或者个人自荐。 

2.下载《全国中青年人才库培训班报名表》,并填写完整,连同报名者身份证(正反面)电子版、生活照电子版、相关资历证明电子版、1组摄影作品(不少于8幅,jpg格式,长边1024像素),2017年11月6日前打包发送至qgzqnrck@126.com 

  

四、人选确定: 

项目专家委员会审核所有报名资料后,确定最终学员名单。