每日资讯
眉山市第二届樱花节摄影展 征稿启事
    发布时间:2018-02-09
 一、         组织机构
(一)主办单位
四川省摄影家协会
眉山市岷东新区管委会
眉山市文学艺术界联合会
(二)承办单位
眉山市摄影家协会
眉山岷东开发投资有限公司
二、展览地点
眉山樱花博览园
三、展览时间
2018年3月下旬(眉山市第二届樱花节期间)
四、参赛要求
1、欢迎四川省内外摄影家、摄影爱好者积极投稿。作品必须拍摄于眉山市境内,与樱花有关的作品优先入选,同时包括反映眉山市各项建设成果(含区、县),山水风光、民俗风情等。本次影展不收已参加过眉山市各类影赛、影展作品。
2、作品形式、风格不限。单幅、组照均可(组照每组限4至8幅,每组按一幅计),每人限投8幅。
3、本次影赛只收电子来稿,不收纸质作品。参展作品为Tif格式文件不低于50M;jpg格式文件不低于5M。每幅作品需注明作品标题,拍摄时间、地点、事件要点及作者姓名、地址、电话等)。
4、入选作品颁发荣誉证书,可作为加入四川省摄影家协会的条件之一。
5、作品所涉及著作权、版权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。
6、对于所有入选作品,组织单位拥有举办展览、出版、宣传等权利,不再另付稿酬。
7、评委由省摄协、市文联组织产生。评选结果将在四川省摄影家协会网、眉山文联网和眉山摄影网公布。
8、凡选送作品参赛的作者,均视为同意并遵守以上规则。
10.本次影赛不设等级奖,入选作品80幅,每幅稿酬300元。
11.征稿时间为2018年2月10日至2018年3月10日截稿(以收件日期为准)
12.投稿邮箱:574250732@qq.com 联系人:眉山市摄影家协会陶启雄(电话:15309039062)