每日资讯
中国摄协第九届主席团第四次会议在常州召开
    发布时间:2019-03-20

微信图片_20190319202243.jpg 

3月19日,中国摄协第九届主席团第四次会议在江苏常州召开,图为会议现场。  硯华摄 

       3月19日,中国摄影家协会第九届主席团第四次会议在江苏常州召开。会议由中国摄影家协会主席李舸主持。 

      中国摄影家协会分党组书记、驻会副主席郑更生传达了习近平总书记看望文艺界、社科界政协委员时的重要讲话精神。会议指出,这是继文艺工作座谈会和中国文联十大后,习总书记再次对文艺界提出新要求,作为主席团成员应发挥头雁效应,认真学习、深入领会,将总书记的敦敦教诲内化于心、外化于行,在今后的工作中履职尽责,开创摄影工作新局面。

      中国摄影家协会分党组成员、秘书长高琴通报了2019年全国摄影工作会筹备情况。

      会议一致通过了《中国摄影家协会主席团成员自律八项规定》。会议强调,习近平总书记在中纪委十九届三中全会上对各级领导干部提出了严格要求,在这个时候制定印发这个规定是对总书记要求的贯彻落实。希望各位主席团成员要从讲政治的高度,严格要求,认真执行。

相关链接:中国摄影家协会主席团成员自律八项规定