每日资讯
北京摄影函授学院四川分院第30期专修班(泸州班)开班
    发布时间:2019-04-03
 

3月30日,中国摄影家协会北京摄影函授学院四川分院第30期摄影专修班(泸州班)在泸州开班。该班开班,将进一步普及和提升泸州摄影水平,方便广大摄影爱好者就近学习摄影知识。出席开班典礼的领导有四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,泸州市文联主席虞潜,四川省摄影家协会网主编李燊,北京摄影函授学院四川分院常务副院长陈力,北京摄影函授学院四川分院副院长严华琼,四川省摄影家协会驻会干部唐茜,泸州市文联副主席、摄影家协会主席周永叙以及隆昌市摄影家协会相关负责人等。北京摄影函授学院四川分院副院长岳军主持开班仪式。

中国摄影家协会北京摄影函授学院四川分院第30期一年制摄影专修函授班(泸州班)一期学员64人,课程采取学员自学与函授站集中面授辅导、答疑解惑相结合,摄影名家指导,理论与摄影实践相结合的形式,使学员全面、系统地掌握摄影基础知识,练就扎实的基本功,能独立进行摄影创作。课程内容结束后,学员考试合格者,将颁发由中国摄影家协会监制的盖有本院印章的结业证书。成绩突出者可评为优秀学员,颁发优秀学员证书。