每日资讯
中国摄协召开学习传达习近平总书记重要讲话精神暨2018年度总结表彰大会
    发布时间:2019-04-11

 4月4日,中国摄影家协会召开大会,组织全体干部职工认真深入学习传达习近平总书记重要讲话精神,总结表彰中国摄协2018年度先进集体和个人。

DSC_8392b.jpg

中国摄协召开学习传达习近平总书记重要讲话精神暨2018年度总结表彰大会。姜军 摄 

中国文联党组成员、副主席李前光出席会议并讲话。他以“以精品奉献人民 用明德引领风尚 承担起培根铸魂的神圣职责”为题,传达习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社科界委员并参加联组会时的重要讲话精神,并结合中国文联、中国摄协的实际工作,从“充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义”“坚持与时代同步伐,浓墨重彩描绘新时代”“坚持以人民为中心,用心用情用功为人民画像”“坚持以精品奉献人民,努力推出传世之作”“坚持用明德引领风尚,做人品作品俱佳的摄影工作者”五个方面畅谈学习体会。

DSC_9592a.jpg 

全国政协常委,中国文联党组成员、副主席李前光传达习近平总书记重要讲话精神。姜军 摄 

李前光指出,总书记的重要讲话,从党和国家全局的高度深刻阐述文艺工作“培根铸魂”的重要地位作用,对广大文艺工作者提出“四个坚持”的殷切期望。