培训教育
四川省第八届“我的学习成果”摄影比赛征稿启事
    发布时间:2018-03-20
为了充分展示摄影函授教育的成果,在四川省摄影家协会大力支持下,北京摄影函授学院四川分院、四川省摄影家协会网决定举办第八届“我的学习成果”摄影比赛。我们热诚欢迎四川分院第29期学员积极投稿,征稿从即日起。

现将摄影比赛投稿相关事项公告如下:

    一、投稿:

    1、参赛作品题材、体材不限,黑白、彩色不限,单幅、组照均可。

    2、参赛作品一律不加边框;纪录类作品除对影调、色彩进行适度调整(可整体调为黑白)和构图剪裁外,不得对原始影像进行修改。

    3、每幅作品长边不超过 1000 Pixel,不小于 800 Pixel,文件大小不超过 1000 KB

    4、组照不超过8幅,并在前面注明(组照)字样。

5、来稿请直接投在:

四川省摄影家协会网【第八届《我的学习成果》】投稿专区。

投稿时,请用实名。

    二、投稿截止时间:20181231日。

    三、评选和奖励:

    1、本次比赛评委会将由北京摄影函授学院四川分院、四川省摄影家协会网站季赛评委有关专家组成,从来稿中投票评选出本次比赛一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖14名。

2、凡获奖者,将由北京摄影函授学院四川分院、四川省摄影家协会网联合颁发获奖荣誉证书,以资鼓励,并作为加入四川省摄影家协会条件之一。

  四、其他注意事项:

    1、参赛作品版权归作者所有。

    2、投稿作品如涉及肖像权等法律问题,由作者自行解决。如因此产生纠纷,主办方不承担任何责任。

    3、获奖作品一律提交不小于5M的大文件至QQ124094704邮箱(四川省摄影家协会资料信息中心),作为资料保存,并择优推荐参加有关影展。

    4、其他未尽事宜,由本次摄影比赛评委会说明解释。





                                             北京摄影函授学院四川分院 四川省摄影家协会网

                                                                  2018.3.17