摄影动态
北京摄影函授学院四川分院 第30期一年制摄影专修函授班招生简章
    发布时间:2018-12-05
 中国摄影家协会北京摄影函授学院四川分院

第30期一年制摄影专修函授班招生简章

 

中国摄影家协会北京摄影函授学院(原中国摄影函授学院)是经中国文联、北京市教委批准,由中国摄影家协会举办的高等摄影函授院校。学院具有权威的办学资质,优秀的师资队伍,丰富的摄影资源,顺畅的国内外交流渠道。建校三十多年来,学院坚持以人才培养为本,以服务为宗旨,诚信办学,已为社会培养了12万名优秀的摄影人才。由于人才辈出,被摄影界称为“摄影家的摇篮”、“摄界黄埔”,深受社会好评。

 

北京摄影函授学院摄影基础专业一年制专修班适合对象:热爱摄影、并具备初步的摄影基础,想接受系统培训、提高摄影水平和能力,达到专科层次的学员。

 

课程特色:学员自学与函授站集中面授辅导、答疑解惑相结合,摄影名家指导,理论与摄影实践相结合,使学员全面、系统地掌握摄影基础知识,练就扎实的基本功,能独立进行摄影创作。

 

课程内容:摄影基础、风光摄影、新闻摄影、艺术摄影、商业摄影、人像摄影、数码摄影。

   

学制与学费:学制一年,按北京摄影函授学院统一的标准收费。根据北京摄影函授学院招生工作通知:学费2000元,教材资料费600元,另收报名费20元。

 

证书与待遇 

1、根据《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第二十九条的相关规定:民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待、参加先进评选、医疗保险等方面,享有与同级同类公办学校的受教育者同等的权利。

2、学员学完规定课程、完成作业、考试合格者,本院颁发由中国摄影家协会监制的盖有本院印章的结业证书。学员信息可在北京摄影函授学院网(www.cpaedu.cn)上查询校验。

3、成绩突出者可评为优秀学员,颁发优秀学员证书。

经过培训取得“优秀学员称号”的学员,经省摄影家协会复核,可以作为加入四川省摄影家协会的基本条件。

受到北京摄影函授学院表彰的学员,依据个人申请,可优先在“北京摄影函授学院网”举办个人影展。根据中国摄影家协会个人会员入会细则,凭在线影展证书,申请加入中国摄影家协会时可积3分。凭在线影展证书可加入中国摄影著作权协会,为加入中国摄影家协会再积3分。

其他有关事项可登录北京摄影函授学院网(www.cpaedu.cn)查询。