【明嘉器材】
NIID推出新款Uno II可换镜头相机背包
    发布时间:2017-02-27

 

背包制造商NIID近日在众筹网站Kickstarter上发布了一款名为Uno II的相机双肩包,其主要涉及特点是可以让用户通过更换可拆卸式组件的方式来改变背包的内部承装结构。Uno II内部总共设计有四个可拆卸式组件,其中一个用于承装不同尺寸的相机产品、一个用于摄影附件、一个用于一般办公用品,而最后一个则用于运动器材。

 

通常情况下,外出进行不同的活动需要我们去选择不同的背包,但Uno II却实现了一包多用的功能。除可调整的内部设计外,新款背包的外部也采用了一种比较少见的可完全展开式的设计,在安装好内部组件后,用户只需将内部组件包裹起来然后拉上拉链就可以将Uno II变成一个普通背包了。Uno II中用于承载相机器材的部分可承装一部相机、两只镜头、一个小型三脚,以及其他配件。用于承装办公用品的部分则能够装下一部平板电脑和一部笔记本电脑。

新款Uno II双肩包采用覆有防水涂层的环保聚酯纤打造,配备防盗拉链、小型挂钩和防雨罩。据悉,新款背包将提供20L和30L两种容量,预售价为89美元(约619元人民币),预计将于6月上市销售。