【明嘉器材】
大疆发布精灵Phantom 4 Advanced无人航拍机
    发布时间:2017-04-17

无人机制造商大疆正式推出了精灵Phantom 4 Advanced无人机,新机为其机载相机配备了一块1英寸2000万像素的传感器以及由7组8片全玻璃镜片组成的高解析度镜头,同时采用机械快门以降低拖影,关键性能与同级别的地面相机相当。不仅如此,新机还能以100Mbps码率拍摄H.264 4K/60fps视频或H.265/HEVC 4K/30fps视频。此外,新机还配备有大疆的自动飞行系统、障碍物躲避系统、双频卫星定位以及超声波测距仪。目前,精灵Phantom 4 Advanced无人机能够支持128GB的microSD卡,并且将飞行时间扩展至30分钟。

精灵Phantom 4 Advanced将于4月30日上市销售,国内售价为8,999元人民币(搭配普通遥控器),搭配一体式遥控器的套装售价为10,999元。与此同时,精灵Phantom 4将在4月底停产。