影展影赛
“努比亚手机”第三届全国青年摄影大展征稿启事
    发布时间:2017-10-26

征稿时间:2017年10月12日-2018年2月12日24:00(以稿件提交成功时间为准) 


 

“努比亚手机”第三届全国青年摄影大展(以下简称“大展”)致力于发掘、培养、推介我国热爱摄影、致力创新的青年摄影人,给青年摄影人以成长成才的平台,为中国摄影事业的发展提供富有活力、能力的人才队伍。 

 

主办单位:中国摄影家协会
 

独家赞助:努比亚手机 

承办单位:北京摄影函授学院 中国摄影家协会摄影教育委员会 努比亚公益基金会 

协办单位:光明网 中国摄影家协会网 视界 图虫网 新浪爱拍 快拍快拍 米拍 特想光影 

投稿网站: 

中国摄影家协会网www.cpanet.org.cn 

北京摄影函授学院网www.cpaedu.cn 

努比亚手机官网www.nubia.com 

视界www.ufoto.com.cn 

光明网qndz.gmw.cn 

图虫网tuchong.com 

新浪爱拍aipai.sina.com.cn 

快拍快拍www.kpkpw.com  

米拍www.mepai.me 

 

一、投稿规则: 

1.大展面向所有具有中国国籍、年龄在18-40周岁(根据中华全国青年联合会给出的“青年”定义),即1977年1月1日~1999年12月31日之间出生的摄影师、摄影爱好者征稿 

2.大展分为主单元(包括摄影作品和多媒体作品)和手机摄影单元。 

3.主单元摄影作品和手机摄影单元,单幅、组照不限(组照限4-30幅),黑白、彩色不限。手机摄影单元拍摄器材仅限手机,品牌不限。 

4.多媒体作品,时长限8分钟(超过8分钟的不予评审),采用MPEG4格式,分辨率不低于720*576。 

5.对于每位投稿者,主单元摄影作品限投累计不超过10件,主单元多媒体作品限投累计不超过10件,手机摄影单元限投累计不超过10件。主单元摄影作品投稿与手机摄影单元投稿不得有任何重复。注:每个单幅摄影作品/每个组照摄影作品/每个多媒体作品均视为1件作品。 

6.每件作品都需要附一个作品阐述(如拍摄时间、地点、事件或背景等),限300字以内。 

7.投稿方式: 

(1)主单元摄影作品投稿,请登录投稿网站,按照要求投稿,并在线填写作品表。作品上传格式为jpg,文件大小限5M以内。 

(2)主单元多媒体作品投稿,请将多媒体作品上传到优酷网(www.youku.com),然后在投稿网站在线填写作品表和优酷网的作品网址链接。 

(3)手机摄影单元投稿,请登录投稿网站或者“视界”手机APP,按照要求投稿,并在线填写作品表。作品上传格式为jpg,文件大小限5M以内。