网上个人影展
网上个人在线影展申请
    发布时间:2016-12-22

  四川省摄影协会网在线影展是一种最直接、最精华、最当下的视觉体验;是摄影人展示优秀摄影作品的空间,是融入摄影大家庭的一个交流平台。让作品说话,只要您热爱摄影,对自己的作品有信心,既着眼经典,又独具匠心。那么,我们诚心欢迎您联系我们。一旦您的作品被我们选用,将在网站首页“个人网上影展”栏目为你举办在线影展,展期二年,影展时间长,浏览人次多。届时,您的作品将与众多知名摄影家同台展出,与众多的摄影爱好者一起分享。这将是您极具分量的网络名片,通过网络的展示和传播,将极大地提升您的知名度。 

  入选在线影展的作者,将获得一张精美的参展证书,可作为申请加入四川省摄影家协会的条件之一。 

  同时,网站还承担着建设四川省摄影家协会图片库的任务。“在线影展”也是图片库资料收集的一个重要渠道。选片标准与一般影展或有不同,希望申请人开拓思路,不必局限传统,尽可能提供一些具有商业价值的图片(如专题性的人文、地理、现代生活等方面的图片);尽可能标注各图片的拍摄地点、原片规格(如胶片尺寸、数码分辨率)等信息。   

    说明(共2页7条 

  7-1、申请人必须保证拥有所提供作品的完整著作权,并保证已解决相关肖像权、名誉权等法律问题,网站概不承担由此引起的一切法律责任,如发现申请人剽窃、抄袭他人作品,将公开通报批评,并永久取消其参展资格; 

  7-2、申请程序: 

 

 

 

 

 

 

请继续浏览第2页