手机.视界”第三期《难忘的2017》征稿
2017-10-26

“手机.视界”第三期《难忘的2017》征稿通知 

 

主办单位 

四川省摄影家协会

承办单位 

四川省摄影家协会手机摄影乡村辅导站工作委员会

征稿对象 

所有手机摄影爱好者

征集范围 

手机摄影作品


 

为了深入贯彻习近平总书记有关文艺工作的一系列讲话精神,坚持以人民为中心的文艺方向,实现“扎根基层、培养新人”的目标,为广大手机摄影爱好者提供创作、交流、展示的平台,特举办“手机.视界”征稿活动。

本期征稿主题《难忘的2017》。2017,在中国社会发展变化的进程中留下众多激荡人心的历史画卷,无论是家国情怀,还是油盐柴米;无论是宇宙深海,还是田园山乡,只要是在这365个日子里,你用手机记录下触动你的心弦、烙下难忘记忆的瞬间,这就是你的《难忘的2017 》。

本期征稿时间:20171025日至1225日。

 征稿细则 

  1.参评照片必须由手机在2017拍摄,照片须保留其原始信息,主办方将根据实际情况查阅原始文件,参评者须积极配合。对于违规送评或不能提供原始照片信息的参评照片,主办方将视其为无效作品。

  2.本次征稿每人限投十幅(不收组照)。作品上传格式为JPG文件,照片长边不小于2000像素,不低于2M。主办单位会向参评者调取原始文件以供鉴定。请参评者务必将拍摄的原始文件和调整后的大文件在规定时间内向主办方提交,逾期者或不提供者视为自动放弃参评资格。

  3.照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

  4.参评者应保证自己是参评作品的著作权人,如果参评作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由参评者自已承担,与主办方无关。

 5.参评照片不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。

  6.参评者一旦上传作品,即视为同意并遵守以上规则。凡不符合征稿要求的作品,一律取消参评资格。

作品评选 

所有投稿作品由四川省摄协组织专家评选,凡入选作品由四川省摄协颁发入选证书(可作为加入四川省摄协的条件之一),按年度收录编辑入由四川省摄协主编的《手机.视界》画册合集,并在四川省摄协网展播。凡入选作品需交评审、编辑、印制费用每幅200元。凡入选作品主办单位在相关活动中有无偿使用的权利。

投稿办法 

投稿的每幅图片按“作者《标题》”命名,压缩到一个“作者-手机-邮箱”的文件包内,投送到mpg_2018@126.com邮箱。不符以上规范的来稿无法参加评选。

统计代码