南江县“迎新春 战贫困”首届手机摄影大奖赛圆满落幕
2018-12-29

 

      1216日,南江县“迎新春 战贫困”首届手机摄影大赛颁奖典礼在光雾山镇隆重举行,巴中市文联秘书长岳鹏、市摄影家协会主席叶君及县文联、摄协相关负责人出席颁奖仪式并为获奖者颁发了荣誉证书和奖金。 
      据了解,本次手机摄影大赛由中共南江县委宣传部主办,南江县文学艺术界联合会、县摄影家协会和四川省摄影家协会关坝镇乡村手机摄影辅导站协办,以“迎新春 战贫困”为主题,分专业组、业余组进行评选。本次活动得到全县广大摄影爱好者的积极响应,参赛者通过手机镜头,围绕城乡变化、美丽新村、产业发展、风土人情及奋战在脱贫攻坚一线干部群众感人瞬间等多种主题进行了大量拍摄,比赛期间共征集到106名摄影爱好者856幅主题摄影作品。 
      经过专家组密封式初评、复评,60幅视觉独特、积极向上的手机摄影作品获奖,其中专业组、业余组分别评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名、优秀奖15名。活动期间,获奖作品还在县城和重点乡(镇)进行了巡回展览,受到社会各界的一致好评。 

(南江县摄影家协会:徐刘洋) 

统计代码