协会活动
微视频 | “中国梦”影像公益广告主题展走进泸州
    发布时间:2017-12-28

     由中国文联、中国文学艺术基金会、中国摄影家协会联合主办,中国摄影报社承办的“中国梦”主题影像公益广告是从2014年起刊登在每期《中国摄影报》上的首版大照片,这些作品已被中宣部、中国文联列入全国推广计划,在北京、上海、广州的地铁和机场中展出,同时也作为我国对外交流的文化名片,在世界多地巡展。此次“中国梦”影像公益广告主题展,在四川摄影拉力赛泸州总决赛举办之际,于2017年12月16日—12月19日,在泸州市白塔广场展出。


视频




中国摄影家协会分党组成员、秘书长高琴,四川省文联党组书记、常务副主席平志英,中共泸州市委常委、宣传部部长鞠丽,中国摄影家协会顾问、四川省文联副主席、四川省摄影家协会主席王达军,中国摄影报社总编辑曾星明共同按动“中国梦”影像公益广告主题展泸州巡展启动球。

本次展览是以摄影作品为主体,紧密围绕实现“中国梦”、增强中华民族向心力的一次影像公益广告活动。

 

中国摄影家协会分党组成员、秘书长高琴,中国摄影家协会顾问、四川省摄影家协会主席王达军,中国摄影报社总编辑曾星明,四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,中国文联第十届全国委员会委员、中国摄影金像奖获得者梁达明,浙江省台州市摄影家协会主席储伏龙等嘉宾观看影展。