协会活动
转发四川省文联 《关于填报会员信息的通知》的通知
    发布时间:2018-07-10

各市州协会: 

        为翔实掌握会员基本情况,完善数据库建设,提升会员工作的规范化、信息化水平。根据省文联工作安排,拟用3个月时间进行会员普查登记、整理更新省级会员数据后统一更换省级会员证,并逐步为会员建立和完善个人艺术档案。现将《四川省文联关于填报会员信息的通知》转发给你们,并要求如下: 

1、请各团体会员尽快制定工作方案,采取分层、分步骤实施等有效措施和手段,通知所在地区的省级会员。如实填写《省级文艺家协会会员基本信息表》、提交个人代表作品10-50幅)、一寸证件照(电子档证件照),并统一打包发送至省文联scwyzy2017@163.com邮箱。会员信息将由省文联文艺资源中心收录入“四川省文联文艺资源数据库·文艺人才库”,据此为艺术家、会员建设“个人数字艺术馆”,为下一步的网上文联工作(省级会员网络认证、新版会员证换证、会员专属二维码)取得第一手数据资料,更好的为会员服务。 


2.请各团体会员高度重视此项工作,逐一通知到所属个人会员,确保没有遗漏。对在通知过程中多次、多渠道仍无法联系到的会员,要写明失联原因,并于本次工作截止日(2018920日)报送至省摄协会员联络部,我们将据此纳入失联会员。失联会员1年后仍未报送相关资料的,自2019920日后取消其省级会员资格。 


3.该项工作时间从2018年即日开始,截止时间为2018920日。 

特此通知。 

  

  

                                         四川省摄影家协会 

                                            201875 

  

  

  

附件 :

1.四川省文联《关于填报会员信息的通知》 

2.(摄影类)省级文艺家协会会员基本信息表