市州协会资讯
乐山市摄影家协会召开第五次会员代表
    发布时间:2017-12-22

         20171215日上午,乐山市摄影家协会召开第五次会员代表大会。乐山市委宣传部副部长漆康北、市文联副主席夏建新,乐山市各县(市、区)摄影协会和市直各分会的代表89人出席会议


         会上,市委宣传部副部长漆康北在讲话中充分肯定了乐山市摄影家协会的工作成绩,并提出新的工作要求。市文联副主席夏建新宣读了《 乐山市文联关于乐山市摄影家协会第五届主席、副主席建议人选的批复》。第四届乐山市摄协主席王家福代表第四届主席团作了题为《高扬社会主义核心价值观旗帜,唱响中国精神·中国梦时代主题,努力谱写乐山摄影艺术新篇章》的工作报告,对两年多的工作成绩作了总结汇报。

         大会选举产生了46位理事并召开了第一届理事会,由理事会选举产生了新一届主席团成员。

        

乐山市摄影家协会笫五届主席团成员、秘书长名单:

   席:高路川 

副主 席:张林  贺建平  蒋胜  王建军  陈旭东  何卫

秘书 长:杨晓阳

 

                             乐山市摄影家协会

                                20171220