北京摄影函授四川分院28期“欢乐与梦想”新春联谊会
640.webp_副本_副本_副本.jpg

 

2018-01-09 四川省摄影家协会网

 

    新年伊始,北京摄影函授四川分院28期“欢乐与梦想”新春联谊会于元月6日下午在成都天邑酒店成功举行。 

 

   四川省摄影家协会常务副主席、秘书长贾跃红,泸州市摄影家协会主席周永叙,遂宁市摄影家协会主席钟敏,四川省摄影家协会网主编李燊等嘉宾与100多位师生共同度过了一个愉快的下午。 

   这是一台北京函院四川分院28期同学们自编自导自演的“春晚”,节目丰富多彩、精彩纷呈,歌舞、小品、诗朗诵、武术表演、乐器演奏……。真可谓百花齐放、流光溢彩,一场艺术准专业的视觉盛宴。 

   演员们精彩的表演,赢得了同学们的阵阵喝彩。蔺启田班长一套虎虎生威的行意拳,孙卫琼同学和王淦同学优美的舞姿,刘林川、姚勤同学的小品,胡世模院长和雷蕾同学深情款款的情歌对唱,岳军副院长英姿飒爽的歌舞表演……,掀起了一波又一波的高潮。掌声,欢呼声,尖叫声,赞叹声,经久不息。整个会场变成了一个欢乐的海洋,处处洋溢着欢歌和笑语,处处挥洒着激情和热泪。最后,台上台下齐唱《红军不怕远征难》,表达出大家在新时代继续发扬长征精神,为实现中国梦而砥砺前行的决心,联谊会达到了高潮。这是我们的“春晚”,是我们摄影人自己的节日,它充分展示了摄影人的多才多艺。 

    除了感动,还是感动。“春晚”节目组同学们无数个日日夜夜无私的奉献,造就了今日的成功;函院老师们悉心指导,亲自参与策划和演绎,成就了今日的辉煌。 

    功夫在诗外,大爱在人间。在这个寒风凛冽的隆冬,弥漫着浓浓的师生情、同窗情。有一种温暖,在心底缓缓流动,温暖你,温暖我…… 

    2017,感谢有你! 

 

 


 

 

“快乐与梦想”新春联谊会 花絮分享 

 

 

联谊会现场  

胡世模院长致辞 

蔺启田班长代表班委会致辞 

联谊会现场 

有专业范(儿)的联谊会主持人于红、薛建宇 

藏族歌舞《圣地花海》拉开了演出序幕 

形意拳表演 

四组学员表演自创诗朗诵《追光逐影的人》 

由退伍转业军人师生表演的小合唱《我是一个兵》 

藏族独舞《 在那东山顶上》 

胡世模院长和学员对唱《红河谷》 

师生表演小合唱《让世界充满爱》

岳军副院长领衔表演歌舞《鸿雁》 

二组学员表演自创小品《约不约》 

男生独唱

架子鼓表演 

陈力副院长表演自创谐剧小品《我要上春晚》 

学员王淦表演自创蒙古族独舞《草原汉子》 

大合唱《中国梦》 

大合唱《红军不怕远征难》 

联谊会现场 

联谊会现场 

联谊会现场 

合影留念 

四川省摄协常务副主席、秘书长贾跃红(中),北京摄影函授学院四川分院副院长胡世模(左五),泸州市摄影家协会主席周永叙(右五),遂宁市摄影家协会主席钟敏(左四)等与部分学院合影留念。 

合影留念 

合影留念 

合影留念

合影留念

 

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念

合影留念