“天府之国,魅力成都”丽橙摄影大赛领奖通知
千库网a7da3a912bfaf3ed7bcac1ed68701f1b_副本_副本.jpg

2017-11-01 四川省摄影家协会网

 

由四川摄影家协会网、丽橙酒店联合主办的“魅力成都,天府之国”摄影大赛,受到了广泛的关注和支持,从活动发起至截稿,历时1个多月,收到精品来稿超过2500幅!

 

经过评审委员会认真投票,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖作品258幅!

 

2017年10月28日下午2点30分,颁奖仪式在成都云龙酒店8楼会议厅隆重举行。


 

衷心感谢所有参赛者对本次活动的关注和支持! 

请了解后续优秀奖的领奖细则,尽快领取属于您的奖品。 


 

优秀奖领奖细则: 

1. 方式一:请获奖者将本人信息(姓名、性别、身份证号码、联系方式)发送至丽橙酒店微信公众号(hblcis) 

 

2. 方式二:请获奖者将本人信息(姓名、性别、身份证号码、联系方式)编辑成短信发送至电话13117276329【丽橙酒店 杜春】。 

 

3. 奖品为丽橙酒店的电子会员卡及免房券,获奖者可在丽橙酒店微信公众号登录会员,自行查看。 

 

4. 领奖时间截至2017年11月8日 

 

 

 

丽橙起始于酒店但绝不止于酒店,我们将要打造的是一个以智能运用为场景,以摄影文化和读书文化为抓手的生活空间,倡导轻松愉悦、休闲自在的生活方式。

多年来,丽橙一直在思考和摸索将地方人文特色与酒店产品有机结合的模式,所以,我们决定将属地摄影文化和酒店产品融为一体。事实证明,这是一种良性的方式,有着非常好的社会反响。通过属地摄影作品在酒店场景空间中的运用,直观而全面的将一座城市的风土人情呈现在公众面前,使每一位来访的客人,在足不出户的前提下,就能对一座城市有一个基本的认识。

丽橙·逸酒店 — 成都春熙路天府广场店是成都的第一家丽橙酒店,这是突破,是起点,但绝非终点。随着这次摄影大赛的成功举办,丽橙将会更加深入的探索成都的历史文化,风土人情,将成都这座千年古都的风骨,融入到酒店的产品中,凝聚、升华。